Facebook: El método para saber quién te borró de tus contactos

Facebook: El método para saber quién te borró de tus contactos

Si bien Facebook no notifica con claridad quién te eliminó de su lista de amigos, existe un método para averiguarlo

A veces sucede que agregamos a alguien y quizá lo olvidas después de un tiempo. La buena noticia es que sí existe una forma de conocer quiénes nos han eliminado, solo hay que seguir estos pasos:

– Primero debemos ir a la biografía e ingresar a «Registro de actividades», botón que aparece debajo de la foto de portada.

– Una vez dentro hay que dar clic sobre en «Filtrar», opción que desplegará un listado de alternativas de las cuales tendrás que elegir «amigos agregados».

– Acto seguido, se mostrará de manera cronológica el registro de todas las personas que hemos agregado.

– Para saber si alguno de nuestros amigos te eliminó de Facebook, lo único que hay que hacer es poner el cursor sobre su nombre. Esta acción desplegará una ventana emergente con información de su perfil. Si dice “Amigos”, sigues en su lista, pero si nos aparece “Agregar a amigos” quiere decir que nos eliminó.

Tecnología Virales