Dom. Jun 26th, 2022

Hace algún tiempo ya se había hablado del tiempo que permitiría borrar los mensajes de los chats siempre y cuando el contacto no haya visto el mensaje.

Pues por medio de un tweet la aplicación dijo que ya no serían 29 minutos sino solamente 2 los que tendrán los usuarios para arrepentirse de lo que envían.

Pala hacer esto solamente se debe seleccionar el mensaje y dar la opción de “no enviar” y de inmediato el mensaje desaparecerá.

La actualización estará lista en las próximas semanas para Android y para iOS.

Por antenaseis

Programa radiofónico sobre política, cultura, sociedad, economía, juventud, deporte lunes a viernes 7am en 530am Libertad y sábados a las 9am en 107.9 fm